Separah 2 Parah Kata

Yah, akhirnya blog ini kepake juga, daripada menjadi seonggok blog sampah, sisa-sisa perjuangan tugas buat blog kuliah information retrieval yang akhirnya lulus dengan nilai A (alias ancur, aslinya dapet E…hix T_T). Mungkin gara-gara URL nya yang rada mesum ya nilai ane jadi ancur?? hahaha….ga gitu juga toh, temen-temen kelompok ane lulus dengan gemilang, itu gara-gara ane aja yang males belajar 😀

Oke, apalah itu, yang jelas blog ini resmi menjadi milik ane setelah semua sahamnya pindah ke tangan ane. Let me introduce my self, nama lengkap ane Ida Bagus Dwi Ananta Putra, Kalo menurut lontar arjuna wiwaha (lontarnya orang-orang ganteng), nama ane berarti Dwi = dua, Ananta = tiada berakhir, Putra = anak lelaki, dan ditambah marga Ida Bagus = Anda Tampan. Lengkapnya jadi “Anda anak kedua yang tampan tiada akhir”, alias ganteng ane abadi…Daripada situ repot manggil nama ane yang artinya panjang begono, sok panggil aja ane Kuncung (Lumayan menghemat waktu 1 detik), Orang sinting manggil ane dengan sebutan kuncung, orang gila nyebut ane dengan sebutan kakek, orang yang terpana dengan wibawa ane manggil ane dengan sebutan ananta, Kalo orang yang ngefans dengan ketampanan ane manggilnya kuncung pyo (konon katanya diambil dari tokoh boys before flower gu jun pyo) atau bisa juga gus ananta (artinya : ganteng abadi)…hihi :P, yang terakhir bener ada yang manggil kaya gitu, sumpah ga boong…

Ane disini adalah seorang lelaki yang haus dengan tantangan, misalnya : tantangan maen futsal, maen PES, maen billiard, maen chapza, tak terkecuali tantangan berantem (kalo yang terakhir liat-liat dulu, kalo lawannya lebih gede atau keroyokan, mending ane kabur, kecuali kepepet, pasrah babak belur :D). Cita-cita ane waktu SD adalah jadi presiden FIFA karena terlalu gilanya sama sepak bola, waktu SMP sempet bercita-cita menjadi Cardcaptor Sakura, Kalo SMA bercita-cita menikah dengan wanita kaya biar bisa judi sabung ayam tiap hari, dan karena latar belakang itulah ane kuliah Teknik Informatika, karena menurut mitos, di kuliah informatika diajari untuk mengolah dan mencuri data, baik itu datanya FIFA, tips menjadi Cardcaptor Sakura, ataupun tips menggaet tante kaya….halah ngawur…

 

ane, presiden fifa, cardcaptor sakura, dan wanita kaya

ane, presiden fifa, cardcaptor sakura, dan wanita kaya

Dari beribu kelebihan (baca : kebohongan) yang sudah ane banggain sebelumnya, disisi lain, penulis adalah makhluk Tuhan yang tidak sempurna. Maka dari itu, jika ada kesalahan kata dan ucapan, penulis ucapkan maaf (lah, kog jadi kata pengantar)??. Maksudnya, ane mau mengatakan bahwa ane sebagai manusia juga punya kekurangan, serba kekurangan malah. Kurang uang, kurang pintar, kurang jelek, kurang nakal, dan masih banyak kekurangan lainnya (kurang jujur mungkin juga salah satunya, hahaha)….tiang nunas ampura…

Terakhir, seorang bijak mengatakan (Ceritanya lagi serius) :

“We need old friends to help us grow old and new friends to help us stay young”

artinya :

Orang  bijaksana adalah orang yang mau menerima kritik dan Orang yang lebih bijaksana lagi adalah orang yang bersedia meluangkan waktunya untuk memberi komentar dan kritik disaat lapar, sakit, senang, ataupun disaat billing warnet udah menunjukkan durasi 00:59:59

add me : facebook saya

external link : tentang kuncung dari cheba

Advertisements
  1. #1 by gus teguh on September 9, 2010 - 2:23 am

    ha ? cardcaptor sakura ? g salah nih ?
    coba jadi sekjen nya pssi dulu 🙂

  2. #2 by Amik on September 9, 2010 - 6:51 am

    He5x..dasar kuncung tengik…
    Kmu lucu bgt..lucu ap tengal y..:-P
    Y aplah,kmu slh stu org yg g bs dsuruh diem..ad aj krjaan yg diambil…
    Gus wik…^^

  3. #3 by saptowarsono on September 16, 2010 - 10:52 am

    wah wah wah,,,,ternyata pakde kuncung jadi pemilik blog ini ya sekarang..? mantep cung,,blog ini udah punya pagerank lhooo,,,soalnya dipake buat tugas IR,,jadi google nganggep blog ini lebih dari yang lain,,,oia,,sekarang ketemu lagi di kuliah realtime system ya cung,,? semangat yaa,,,,oia,,kalo blog mu kena blacklist google,,coba aja bidik keyword yang lain.apa ada email dari google yg bilang blog mu di blacklist..?

  4. #4 by veda on September 27, 2010 - 1:38 pm

    hweh.. kuncung punya blog juga…
    hehehe… ayo posting lagi..
    serius tuh mw jadi cardcaptor sakura?!

  5. #5 by angga permana on September 27, 2010 - 2:23 pm

    wayah koe cung..lucu blog mu!
    blog jorok gini cocok dah kena banned google..wkwkwkwk
    ajarin aku AJAX ma javascript ya kalo bisa! idih bukune men ngelah

    • #6 by bercintadiudara on January 25, 2011 - 4:05 am

      buat apa dokter belajar AJAX ma javascript, kalo butuh aplikasi dan database buat tempat praktek, just call ga usah pake belajar lagi, harga teman murah lah, minimal 100 juta, hexhexhex…

  6. #7 by V tanpa nama on October 11, 2010 - 3:03 pm

    bansgatttt kerennnn ajannn ciiiiiiiii…
    pantes ci koplakkk

  7. #8 by Aryes Novianto on December 17, 2010 - 7:24 am

    Orang bijaksana adalah orang yang mau menerima kritik dan Orang yang lebih bijaksana lagi adalah orang yang bersedia meluangkan waktunya untuk memberi komentar dan kritik disaat lapar, sakit, senang. saya senang dan termotifasi dengan kalimat ini. salam sukses buat admin.

  8. #9 by himangel lawliet on December 22, 2010 - 1:02 pm

    monsteeeeeer!!! posting muh…. lucu cara u cerita, hax2! aje gile, masa mo jadi sakura? monster mah kaga isa jadi begituan… u tu cocoknya jadi pantatnya shinchan, hax2!

  9. #10 by namarahasia on July 5, 2012 - 7:13 am

    dasar kuncung.! selamat ya sudah mendapat teman sempak, cocok deh kalian berdua.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: